您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

仙女湖景区欢乐喜庆迎新春

发布时间:19-02-11 来源:仙女湖

 

在新春佳节之际,仙女湖景区通过举办多项迎新春活动,吸引了众多游客前来游玩。

节庆期间在仙女湖游客服务中心内,大家可以看到正在进行的是双狮舞的表演,景区也为大家准备了很多精彩的文艺节目,来祝贺新春,现场也有很多的朋友驻足观看。

春节期间,仙女湖景区为游客精心设计了一系列迎春活动。舞狮表演、中华武术、七仙女主题舞蹈等精彩节目轮番上演,整个景区都弥漫着喜气洋洋的过年氛围。

在游客服务中心,仙女湖景区特意为大家准备了一面心愿墙,这面心愿墙上写满了游客朋友对自己对家人对朋友的祝福。

景区内,不仅有别出心裁表达祝福的许愿墙,璀璨灯光艺术节等活动,吸引了不少游客前往。

为了迎接二〇一九年新春的到来,仙女湖景区做了一系列的氛围包装和活动安排,像我们红红火火的灯笼长廊,广场的77面大鼓,以及各岛的集福活动,以及符合我们仙女湖传统的七仙女等等,所以我们景区也希望游客在仙女湖景区度过一个愉快的春节,仙女湖景区也祝大家新春快乐,合家团圆!

据悉,春节假日期间,仙女湖景区共接待旅游人数8.92万人次,同比增长11.22%,旅游总收入816.22万元,同比增长10.6%。假日旅游市场秩序良好,旅游经济效益明显增长,实现了预期目标。