章丽萍调研仙女湖区城乡环境卫生整治工作
作者:仙女湖    更新时间:18-11-05   
 

1029号,区委副书记、管委会主任章丽萍先后来到仰天岗办事处天工社区同创中央公园、孝头村委观背村,实地调研城乡环境卫生整治工作。

章丽萍首先来到同创中央公园,一边查看现场,一边听取相关负责人汇报情况,在详细了解小区环境整治工作后,她说,环境卫生能良好的展示出一个地方的形象,有关负责人要在绿化问题上加大功夫,把该清理的清理掉,该美化的美化好,让小区变得绿起来、美起来。要在硬件设施上加大功夫,慢慢完善好休闲娱乐设施,把破旧的、存在安全隐患的基础设施及时更换,避免产生不必要的纠纷。要在安全问题上加大功夫,狠抓落实,定期开展各项安全检查,时刻把安全放在第一位,群众有了安全感,才会获得幸福感。

随后,章丽萍来到观背村,实地考察棚户区改造项目工程现场,她表示,棚户区改造是一件民生工程更是一个惠民工程,市委、市政府高度重视这项工程。我们的基层干部一定要发挥“钉钉子”的精神,不怕吃苦,敢于吃苦,克服一切困难,要在项目建设上把好关,各部门有关负责人要定期深入现场,确保将每一件事情落到实处。要在工程进度上把好关,严格按照市委、市政府要求,推进工期的各项进度,迎接上级验收。

调研中,章丽萍要求,城乡环境卫生整治工作是改善生态环境、提升城市形象的重要举措,抓好这项工作意义重大。各级各部门要充分认清开展环境卫生整治工作的重要性和紧迫性,对接先进地区、对照群众期盼,从绿化完善提升、破旧搭建清理、村庄环境整治等方面加大力度,加快推进全区城乡环境卫生整治的各项工作落到实处。