2018年三季度仙女湖区重点项目推进会召开
作者:仙女湖    更新时间:18-09-07   
 

为进一步加大仙女湖区重点项目推进力度,加快项目建设进度,为第四季度全市重点项目集中开工打下坚实基础,确保圆满完成重点项目全年工作目标任务。96日,区委副书记、管委会主任章丽萍来到部分重点项目施工现场指导工作,并召开2018年三季度全区重点项目推进会。

6日上午,章丽萍一行来到七夕小镇、国际汽车文化产业园、中国中部鞋都、宽心小镇、凯光新天地、欢乐大世界六个重点项目施工现场,详细了解项目进展情况。每到一处,章丽萍都认真听取项目施工的具体情况和需要解决的问题。在中国中部鞋都辉煌模具集团的生产车间,章丽萍说,从招商到迁徙落户,再到正常生产运营,短时间内每项工作都稳步推进,扎实开展,工作得到了实质性的进展。来到国际汽车文化产业园,看到新的赛道和卡丁车已经在调试阶段,章丽萍表示,国际汽车文化产业园项目建设工作要扎实开展,这一项目的投入将给仙女湖全域旅游工作增添一笔亮色。

章丽萍指出,在市委市政府和区委区管委的正确指导下,重点项目在建设中紧扣“项目攻坚”工作主题,明确责任、强化措施、狠抓落实,扎实的推进了各项项目建设。

在随后召开的推进会上,章丽萍认真听取了七夕小镇、宽心小镇、凯光新天地等六个项目的具体工作汇报。她说,项目是经济发展的生命线,有多大的项目就有多大的发展,有多好的服务就有多快的发展。全区要借鉴市政府“夜话沙龙”的好做法,精准掌握企业情况,积极落实相关政策,加快作风转变,以做实的结果推动项目建设。章丽萍强调,各部门要进一步梳理项目建设中存在的问题,形成全面系统的问题清单,明确责任,对需要市里支持的事项由区领导亲自调度。要建立定期督查考核机制,着力解决好项目建设中存在的问题,确保发展有方向,问题有回应,重点抓落实。

区委副书记黎礼珠、胡冰膜,区委委员、管委会副主任万辉,区委委员、省职教园区管委会副主任黄耀霖,区管委会副调研员邹和平、阮海波陪同调研。