您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

仙女湖景区迎接首批“新宜吉”旅行团!

发布时间:18-06-11 来源:仙女湖

 

六月一日,作为首届新宜吉六县跨行政区转型合作会议的一项重大成果,来自新宜吉六县跨行政区转型合作试验区(以下简称试验区)的十三家重点旅游风景区正式减免门票啦。

六月一日起,凡持有试验有效证件的居民均可免门票的方式游览仙女湖景区。

    随着“新宜吉”六县跨行政区转型合作试验区内的十三家重点旅游风景区相互减免门票政策在六月一日正式实施以来,来仙女湖景区游玩的宜春市、樟树市的市民络绎不绝。在六月十日这天,仙女湖景区迎来了六县互免门票政策后樟树市的第一个旅游团。

这次来自樟树的旅行团有 53人,免门票之后,每人只需40元船票即可进入仙女湖景区乘船观光。每人足足省了120元,这么大的福利,现场的游客都是喜笑颜开。

门票减免作为一项惠民政策,以前主要针对本地居民,这次三市六县景区相互减免,政策区域的人口来往更加密切,更加推动了当地经济的发展。此次旅行团的到来,意味着政策的落实不仅六县居民得到了实惠,而在政策的驱动下,也吸引了不少的旅行社。