您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

仙女湖区成立十八周年老照片征集启事

发布时间:18-06-06 来源:仙女湖

 

今年是我国改革开放四十周年,同时也是仙女湖区成立十八周年。十八年来,我们仙女湖人团结奋进,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持旅游立区战略,聚焦旅游产业和生态建设这一发展定位,加快创建国家5A级景区而不懈努力。现向社会各界征集仙女湖区成立十八年来的摄影作品。

仙女湖区成立十八周年摄影照片征集启事

一、照片征集标准:

     仙女湖成立十八周年期间变化(包括老仙女湖区、老孔目江区、老职教园区)有纪念意义的老照片。如仙女湖区管委会成立时的老照片、仙女湖形象小姐选美的照片(详情请点击阅读原文)

二、征集作品的使用以及报酬:

在所有征集作品中选出1名一等奖,奖金500元,2名二等奖,奖金200元,3名三等奖,奖金100元,优秀奖若干名,获得仙女湖纪念品一份。

    三、作品征集截止时间:201866日至201868

四、作品投送方式和要求:

1、作品电子文件请发送到邮箱。

2、作品是胶片和纸质版的请与网站联系,网站工作人员负责图片电子化事宜。

3、作品需附简短图注,说明拍摄时间、地点、事件等要素。

       联系电话:0790-6859111