您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

仙女湖区收听收看重大项目推进动员视频会议

发布时间:18-05-28 来源:仙女湖

 

5252018年省市县三级重大项目推进动员大会电视电话会议在上饶市召开。区委书记周俊华,区委副书记、管委会主任章丽萍等党政班子成员在仙女湖区分会场收听收看。

会议指出,推进重大项目建设,促进投资持续增长,要明确工作要求,着力推进抓项目扩投资落实见效。要强化责任抓落实,做到目标明确、任务清晰、责任到位,牢牢守住工程质量生命线,严把施工安全关,确保高质量高标准完成全年目标任务。要改进作风抓落实,针对“怕、慢、假、庸、散”等方面突出问题,拿出过硬措施从严从实改作风,切实增强担当意识,千方百计提高办事效率、服务效能。要注重协调抓落实,密切配合、通力协作,靠前服务、主动服务,汇聚支持项目建设、服务项目建设的强大正能量。

会议强调,要聚焦重点环节,健全完善有效措施,千方百计抓项目扩投资。要紧盯“进度表”,加快推进重大项目实施。围绕年初确定的目标任务,着力抓前期、促开工,抓竣工、促投产,抓督导、促落地,立下军令状、制定路线图、倒排时间表,加强要素统筹,强化跟踪服务,加大推进力度,促进项目早落地、早开工、早投产、早见效。要牢固树立“营商环境就是生产力”的理念,持续深化“放管服”改革,加快推进“一窗受理、一网通办”,大力开展营商环境升级行动,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为重大项目建设提供有力保障。