全省召开作风建设工作会,仙女湖区分组讨论作风建设工作会议精神
作者:仙女湖    更新时间:18-05-14   
 

510,全省召开作风建设工作视频会,会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合全面彻底肃清苏荣余毒,坚持问题导向,深刻查摆当前我省干部作风存在的突出问题,研究提出务实有效举措,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动,全省上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,推动高质量发展,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求提供坚强有力的作风保障。

区委书记周俊华,区委副书记、管委会主任章丽萍等区全体班子成员,各乡镇(办)党政负责同志及区委各部门、区直各单位主要负责人在仙女湖区分会场出席会议。

会议期间,仙女湖区与会人员进行了分组讨论。

周俊华在讨论时提出,通过收听收看,感受到省委对此次会议作了充分准备,对于刘奇书记讲话中所提到的“怕的问题”、“慢”的问题、“假”的问题、“庸”的问题、“散”的问题,在接下来的工作中,仙女湖区所有干部都要提起干劲,从班子做起,对照作风建设中的问题,开展检查、进行梳理、分析解决,由班子带头,带动全区作风建设,今年作为工作提升年,全区要按照工作大提升的要求,来持续抓好、治理五个问题。要联系工作实际,体现在“拆三房建三园”、体现在四项革命五项工作,体现在创建全域旅游示范区,体现在创5A的过程中,体现在项目建设等具体工作中,在全区营造作风建设推动中心工作的良好氛围,带动全区每个同志的作风规范。