您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

仙女湖区召开“拆三房建三园”工作调度会

发布时间:18-05-05 来源:仙女湖

 

52,仙女湖区召开“拆三房建三园、推行四项革命、抓好五项工作,大力创建全域旅游示范区”工作调度会。区委书记周俊华,区委副书记、区管委会主任章丽萍出席会议。

2018年是全区工作的大提升年,各项工作要在市委市政府和区委区管委会的坚强指导下有条不紊推进落实,提高做事水平和工作热情、加强操作执行能力、统筹协调能力和攻坚克难的精神。同时制定工作评估体系,各部门各单位各乡镇办在工作中要重视实际问题,加紧与有关单位和部门沟通协调;着重培养典型,发挥典型示范作用;要注意身边的事情,看得见的事情,把自己身边的事情解决好,处理好。两委三中心的设立要注意实际效果,大力推进土地增改化。会议强调,全区各项工作在落实中,要注意安全稳定,保证工作平稳运行,每一项工作要认真落实,以全域旅游统揽全局。