仙女湖区举行融合综合保障配送基地项目签约仪式
作者:仙女湖    更新时间:18-04-02   
 

为充分发挥仙女湖区现代农业优势和产业整合平台优势,加快产业发展,328日下午,仙女湖区与新余粮油公司举行项目签约仪式,打开经济发展新局面,区委副书记、管委会主任章丽萍出席签约仪式并讲话。

仪式上,双方综合保障配送基地项目进行了深入的交流,章丽萍表示,目前仙女湖区正处于加快发展、快速赶超的关键时期,加强与新余粮油公司的合作,有利于充分发挥新余粮油公司在现代农业及农产品加工产业方面的优势,发挥新余粮油公司在现代农业方面的带动与辐射效应;同时有利于充分发挥区现代农业优势和产业整合平台优势,加快产业发展,推动产业优化升级,实现城乡双方互利双赢,共同发展的目标,共同打造赣西粮食产业园大格局,书写融合事业发展新篇章。

据了解,江西综合保障配送基地项目规划总投资5.7亿元,即将落户仙女湖区国家现代农业科技园,打造粮油产业集群。项目的签约落地,也标志着仙女湖区现代农业及农产品加工业进入了一个新的发展阶段。