您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

仙女湖区召开2018年水环境整治暨大气污染防治工作会议

发布时间:18-03-16 来源:仙女湖

 

315,仙女湖区召开2018年水环境整治暨大气污染防治工作会议。会上,仙女湖环保分局局长邹晓龙传达了仙女湖流域水环境治理工作推进会及全市生态环境保护委员会(扩大)会议精神,通报了仙女湖区环保工作问题清单。区委委员、现代农业科技园主任沈水根总结了2017年全区环保工作,安排部署2018年环保工作任务。符思秦书记对分管涉及环保工作进行安排部署。会上给7个乡镇办下达了2018年度仙女湖区环境保护工作责任书。

最后区委副书记、区管委会主任章丽萍强调:全区上下要认清形势,抓住改善环境质量的核心,以问题为导向,严肃认真、扎实有力地解决突出的环境问题。就全区环境治理按“市政管人、县区管天、乡镇管地、村里管水”的分级管理办法,奖惩分明,将工作细化到位,将责任落实到人,将人员安排到点,将工作做出成效。发现问题、摸排问题,确保整改任务不留死角,打赢全区生态环境保卫战。