调研沪昆高铁新余观巢段环境整治工作
作者:仙女湖    更新时间:18-02-27   
 

226,区委副书记、区管委会主任章丽萍来到我区观巢镇对沪昆高铁新余观巢段沿线周围环境综合整治工作进行调研。

实地查看沪昆高铁新余观巢段沿线周围环境综合整治情况并现场督促相关责任干部要认真做好群众宣传工作,责任落实到人。随后,章丽萍在观巢镇召开座谈会,听取观巢镇对高铁沿线环境综合整治工作进展情况。章丽萍指出,沪昆高铁新余观巢段沿线的环境就是仙女湖区的一张名片,要给往过的旅客留下对仙女湖最好的印象。此次高铁沿线环境综合整治工作要根据市委市政府和区委区管委会的要求,要制定出既适合仙女湖区村庄整体发展又满足人民群众生活的合理方案。全镇要统一思想,充分认识开展高铁沿线环境综合整治是优化发展环境、加快推进经济社会发展的迫切需要,是坚持以人为本、改善环境的惠民工程。观巢镇要务实高效的落实推进高铁沿线综合治理。要成立工作小组,由主要领导担任组长,做好分工安排,责任落实到实处,把整治工作做好做漂亮。