您所在的位置:

首页 > 看政务 > 工作动态 > 

仙女湖景区2018年客户答谢会圆满落幕

发布时间:19-01-22 来源:仙女湖

 

一月十八,由江西省仙女湖旅游股份有限公司主办的仙女湖景区2018年“一路同行,精彩有你”年终客户答谢会举行,区委副书记胡冰模出席活动。

当天,来自全国各地的旅行社、电商负责人欢聚一堂。答谢会上,对一直支持仙女湖景区工作的部分旅行社进行了表彰。胡冰模说,答谢会既是过去一年工作的总结会、表彰会,也是新一年开局的吹风会和鼓劲会,希望各位旅行社和电商负责人继续支持仙女湖的各项营销活动,支持、帮助、关心仙女湖,使它成为赣西地区首屈一指的旅游景区。仙女湖正在争创“5A”旅游区,更需要在座的旅游业同行宣传仙女湖,让更多的游客知道仙女湖、了解仙女湖、爱上仙女湖。仙女湖区全区也将以更加振奋的精神、自觉地担当、务实的作风,同心同向、聚焦凝力、攻坚克难,加快把仙女湖打造成全国著名旅游胜地。

区委委员、管委会副主任敖宇平,区旅游局相关负责人参加答谢会。