您所在的位置:

首页 > 看政务 > 工作动态 > 

纪念改革开放40周年暨万商红鞋业协会2019迎新晚会举行

发布时间:18-12-30 来源:仙女湖

 

1228号,纪念改革开放40周年暨万商红鞋业协会2019迎新晚会在万商红举行,副市长徐文泊,市政协副主席孔祥筛,新余学院纪委书记郭瑞新,市委秘书长陈鹏,区委书记周俊华,区委副书记、管委会主任章丽萍出席晚会。

晚会在大气磅礴的开场舞中拉开序幕,合唱、独唱、现代舞、话剧等11个节目轮番上阵,大合唱《春天的故事》、舞蹈《黑街》、近景魔术等节目更是将晚会一次次推向高潮,赢得场下观众阵阵掌声,表演者们倾情的演绎,为到场的来宾献上了一场精彩纷呈的文艺盛宴。

晚会上,仙女湖区向莅临现场的领导和嘉宾表示衷心的感谢,向万商红鞋业协会表示热烈的祝贺,2018年,在市委市政府和区委区管委会的正确领导和高位推动下,市直、区直各有关部门鼎力支持、精心服务,万商红公司、万商红鞋业协会和区鞋业承接领导小组齐心协力,主动作为,为万商红鞋业招商承接付出了辛勤的汗水,同时也收获了丰硕的果实,万商红制鞋产业园取得了阶段性的成果,在今后的工作中,区直有关部门将继续加强调研,开阔思路,精准施策,搞好服务,支持和帮助万商红制鞋产业园发展壮大。