仙女湖区召开新农村建设第三季度工作调度会
作者:仙女湖    更新时间:18-09-25   
 

为进一步提升新农村建设水平,建设生态文明新农村。近日,仙女湖区召开新农村建设第三季度工作调度会。

调度会上,各乡镇办分管新农村建设和新村办主任就新农村建设点前期工作开展情况进行了简要汇报,并说明了下一步的工作安排。

会议指出,做好新农村建设工作,各乡镇办要进一步增强新农村点建设工作的执行力和落实力。把所有的新农村点进行评定,评定结果分优秀、良好、合格、不合格四个档次,良好以上的,要向上级部门申请检验。要进一步树立争先进位、吃苦耐劳的精神,拿出拆三房的劲头,加大力度,把不能协调的事情协调好,把还没有建设完善的新农村点抓紧时间完善,把新农村建设工作做好、做到位,确保新农村建设工作在我区取得实效。

调度会期间,与会人员还一同前往了白田村委竹家山村小组、赤土岗村小组、郭家边村小组三地,实地调研新农村建设工作进度。