仙女湖区委学习全国宣传思想工作会议精神
作者:仙女湖    更新时间:18-09-01   
 

中共仙女湖区委理论学习中心组召开专题学习会学习传达习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

829号,中共仙女湖区委理论学习中心组召开专题学习会,学习传达习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。区委书记周俊华主持会议并讲话。区委副书记、区管委会主任章丽萍、区委副书记黎礼珠、胡冰模等区领导出席会议。

会议指出,在全党全国各族人民奋进新时代的重要时刻,党中央召开全国宣传思想工作会议,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。

会议强调,全区上下要认真学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全国宣传思想工作会上的重大战略部署上来。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带领群众坚定不移听党话、跟党走,确保中央决策和省委、市委部署在仙女湖区落地见效。要结合仙女湖工作实际,认真抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实,为建设美丽仙女湖提供坚强的思想保证和强大的精神力量。