您所在的位置:

首页 > 看政务 > 工作动态 > 

区委书记周俊华率队深入矿井检查煤矿安全生产工作

发布时间:18-07-06 来源:仙女湖

 

为深入推进全区安全生产十大专项整治行动,73日上午,区委书记周俊华率区安全生产检查组到欧里镇金鑫煤矿、联合煤矿下井检查煤矿安全生产工作。区委委员、区纪委书记潘志军,区委委员、区管委会副主任黄建平,区经济发展局、欧里镇相关负责同志陪同检查。

在金鑫煤矿,周俊华详细查阅了煤矿安全教育、学习培训、值班登记、安全制度等工作台账,并与矿长、安全副矿长、生产副矿长深入交谈煤矿安全生产工作。周俊华指出,安全生产制度重在落实, 贵在坚持,企业一定要切实落实企业主体责任,要树立安全生产无小事的理念,把好的制度、严的措施长期坚持下去,增加安全生产投入,不断提升企业安全生产总体水平。

一个上午,区委书记带队马不停蹄连续下两个矿井,在井下近三个小时的检查,每到一处都听得认真,看得仔细,问得深入,给随行人员留下深刻印象。一位企业主感慨道:这次全市安全生产十大专项整治行动动真格、抓得实、措施准,各级领导非常重视,让我们深受感动、教育和鼓舞。我们一定认真贯彻市区政府的要求,时刻绷紧安全生产这根弦,一定要把领导的嘱托牢记在心,全力抓好安全生产工作,让员工安心,让各级领导和人民群众放心。