您所在的位置:

首页 > 看政务 > 工作动态 > 

仙女湖区赴抚州市总部经济基地考察学习

发布时间:18-04-15 来源:仙女湖

 

413下午,区委副书记、管委会主任章丽萍率团赴抚州市总部经济基地考察学习。

当天下午,考察团一行来到抚州市总部经济园建设基地考察学习。据了解,该园是由抚州市政府战略决策部署,结合抚州市产业发展规划,通过培育形成一批总部企业相对集中、总部功能各具特色,配套服务较为完善的总部经济聚集区。考察团一行就总部经济园的规划,房屋构造、功能配备等相关问题进行询问并仔细聆听。随后,宾主双方举行座谈会,就抚州市总部经济园的发展展开交流学习。会上,抚州市有关负责人向考察团一行详细介绍了总部经济园的建设情况,包括政府保障总部经济园稳定发展的土地优惠政策、购房租房补贴、人才支持、财政支持、保障措施等方面的工作。章丽萍和考察团成员对抚州市总部经济园的建设给予了高度的评价和肯定,章丽萍说,新余市委市政府和仙女湖区管委会都高度重视总部经济建设,特别是建筑企业方面。此次来抚州市实地考察了工程项目和建设规划,让考察团每一位成员都感触良多。仙女湖区将在新余市委市政府的坚强领导下,着力打造建筑企业总部经济园,抚州市总部经济园是一个很好的样板,是成功的典型,我们将综合借鉴抚州市总部经济园的运行方法,结合仙女湖区的实际,制定正确方案并努力打造好建设好属于我们自己的建筑企业总部经济园。

区委委员、管委会副主任黄耀霖以及市区相关部门负责人一同考察。