关于建立仙女湖区2018年至2020年脱贫攻坚项目库的通知
作者:仙女湖    更新时间:18-10-18   
 

各乡镇(办)扶贫开发领导小组、区委各部门、区直(驻区)各单位:

根据江西省扶贫开发工作领导小组办公室印发《关于全面完善县级脱贫攻坚项目库建设的指导意见》(赣开办字[2018]7号)精神,结合我区实际,按照村申报、乡审核、县审定的编报程序,经区扶贫开发领导小组同意建立仙女湖区2018年至2020年脱贫攻坚项目库。现将通知印发给你们。请结合实际贯彻落实,切实提高扶贫资金使用效益,坚持精准扶贫精准脱贫的基本要求,聚焦“两不愁三保障”脱贫标准,把产业扶贫作为重点,提高脱贫质量;切实加强扶贫资金使用监管,坚持公开透明、群众参与,执行公示公告制度,提高资金使用和扶贫项目安排、实施、管理的透明度,积极推广群众民主议事决策机制,保障贫困群众知情权、参与权、监督权,确保贫困群众真正受益。

 

附:附件:仙女湖区2018-2020年脱贫攻坚项目库建设入库项目汇总表.xls

 

                                                                    仙女湖区扶贫开发领导小组

                                         2018年10月18