仙女湖旅游发展集团公司公开招聘专业技术人员面试有关事项公告
作者:仙女湖    更新时间:18-10-16   
 

根据《仙女湖旅游发展集团公司公开招聘专业技术人员公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间:20181020日上午8:30开始

二、面试地点:仙女湖区管委会办公楼

三、参加面试人员:程征远、罗鹏飞、张涛、欧阳抱朴、袁辉勇、饶志鹏、卢王浩、杨剑、张兵、龚宇翔、刘康、彭刚、周前明、吴蔚荣、钟凯、刘健、胡涛、陈鹏、黄晓军。

四、其他有关事项

1、请参加面试人员于1020日上午7:40-8:10凭有效身份证到仙女湖区管委会五楼会议室(之前的笔试地点)集中候考,8:10未到者视为放弃面试。考生可在新余火车站乘坐503路公交车,或在青年路长青立交桥下乘坐分宜公交车到仙女湖区管委会站点下车,下车后约步行8分钟可至考场。

2、请未参加笔试人员(即免笔试的硕士研究生)于1019日下午2:30-5:30到仙女湖区管委会四楼1410室进行资格审查,也可于1020日上午8:10前在候考室进行资格审查。

资格审查提供材料:《仙女湖旅游发展集团公司公开招聘专业技术人员报名登记表》一式两份,身份证、毕业证、毕业生就业报到证(就业协议书或择业代理协议书)相关资格证书等原件和复印件2份,另准备近期同底2寸彩照4张,于资格审查时提交。

联系电话:0790-6859000    13879049677

20181016