您所在的位置:

首页 > 看政务 > 重要会议 > 

仙女湖区召开畜禽养殖整治收尾工作调度会

发布时间:17-11-06 来源:仙女湖

 

113下午,区委委员、现代农业科技园管委会主任沈水根主持召开了仙女湖区畜禽养殖整治收尾工作调度会,区农工局、区城管执法局、区环保、区国土分局四部门负责同志,河下镇、欧里镇、观巢镇、凤凰湾办事处相关负责同志参加了会议。会议听取了各地各单位畜禽养殖收尾工作情况汇报,分析了收尾工作中存在的难点和问题,研究并部署了下一步工作安排

会议认为仙女湖区“保家行动”畜禽养殖整治工作从今年2月底开展以来,以全市最高标准、最快速度基本全面完成各项工作任务,取得了明显成效,得到了市里认可和表扬。会议指出,河下镇等镇办在畜禽养殖整治收尾工作中,仍然存在少量问题,各地各单位要切实引起重视,迅速拿出举措和干劲,力争在年末全面解决遗留问题会议强调,“保家行动”畜禽养殖整治工作是今年的重点工作之一,虽然目标任务已基本完成,但是后期收尾工作仍不可掉以轻心,各地各部门一定要创新工作形式,主动担责,严格执法、严格督导,切实增强责任意识和大局意识,按照“标本兼治、以人为本”的工作原则,坚决杜绝重大社会矛盾隐患的发生,确保仙女湖区畜禽整治工作继续全市前列。