市委巡察办来我区督导巡察整改工作
作者:仙女湖    更新时间:17-06-07   
 

    6月2市委巡察工作领导小组成员、市纪委常委、市监察局副局长李继勇,市委巡察办主任刘文锋带队到我区督查巡察问题整改工作。

在座谈会上,区委委员、区纪委书记潘志军详细汇报了巡察问题整改落实情况。在全区上下长时间的努力下,我区对巡察组反馈6个方面存在的18个主要问题、25个具体问题和11条整改建议已按要求整改到位。下一步,我区将继续发扬钉钉子的精神,强化问题导向,注重建章立制,构建长效机制,切实运用好和巩固好整改成果。

在听取汇报、查阅台账、个别谈话后,督查组充分肯定和高度评价了我区巡察整改工作。李继勇指出,仙女湖的巡察整改工作有领导、有部署、有落实、有成绩,领导强而细、部署快而实、整改精而准,党的建设进一步加强,主体责任进一步压实,党内生活进一步规范,组织建设进一步加强,推动了党风廉政建设向纵深发展,有力促进了仙女湖区的中心工作,取得了显著成效。

刘文锋充分肯定了我区巡察整改取得的成效,对接下来的工作提出了具体要求。一是对移交的问题,要进一步抓实抓细,确保问题整改到位;二是对移交的线索,要及时向市委巡察办反馈,确保线索办理到位。