《仙女湖志》编纂工作正式启动
作者:仙女湖    更新时间:17-06-19   
 

  616日,《仙女湖志》编撰工作动员会召开,标志着《仙女湖志》编纂工作正式启动。

区委副书记黎礼珠对《仙女湖志》编撰作了工作情况说明,区委书记周俊华作动员讲话,区委副书记、区管委会主任章丽萍主持会议。全区党政班子成员、各乡镇(办)、区委各部门、区直各单位相关负责人参加了会议。

会议指出,《仙女湖志》是仙女湖立区以来首部志书,具有里程碑式的重要历史意义。编修区志是在新的历史时期,是对区情进行的一次全面调查,大家要有对子孙后代负责的责任感和使命感,发扬“求实、创新、协作、奉献”的精神和务实的工作作风,相互协作,密切配合,艰苦努力,高水准、高质量地完成区志的编修任务,为承前启后,推进仙女湖区经济和社会全面发展作出新的贡献,为创建国家5A景区和立区20周年献礼!

仙女湖志包涵内容全书分五篇,分别为沿革地理,旅游、文化、经济社会、人物等。另正文前有反映仙女湖全貌的风景彩图、行政区划图、旅游景点图以及序言、凡例、概述、大事记等;正文后有附录若干。